Письмо маме

Пишу тебе письмо в который раз
Ты знаешь ,я уже умею
Мне не пришлось увидеть твоих глаз
И любоваться красотой твоею.
Не чувствовал я нежных твоих рук,
Объятия твои не согревали.
Надежда и тоска мой верный друг,
Всю жизнь мою меня сопровождали.
Тебя не осуждаю вовсе, Мама!
И никогда не думаю плохого
Всё жду наступит день тот самый,
Когда ты заберешь меня с дет дома
Я представляю, как ты солнца краше
Войдёшь в распахнутую дверь,
Как тетя воспитатель мне помашет
Мол собирайся едешь ты теперь
Я б побежал к тебе так быстро,
Как ветер вольный гонит облака,
А ты рукою легкой, чистой
Меня бы очень крепко обняла
Прости меня ,что я грущу и плачу
Я просто очень, очень долго жду
Ведь для тебя я, что то должен значить
Пойми ведь без тебя я пропаду...
Вчера уже забрали друга Ваську
И Витька в прошлом месяце умчал,
А я послал тебе уж писем пачку
И каждый день в окошко молча ждал
Ты видимо письмо не получала
Не бойся! Я их много напишу,
Чтоб ты когда нибудь узнала
Как сильно я тебя тут жду
Ты только приходи ,не потеряйся
Я обещаю хорошо себя вести,
А если натворю чего, ругайся
А я скажу" Мамулечка прости"
И сладостей различных мне не надо,
Игрушек много тоже не хочу
Не надо ни конфет, ни шоколада
Я просто рядом сяду помолчу
Кричать и плакать я клянусь не буду
Мешаться и расстраивать не стану
Я буду помогать и мыть посуду
Не разобью ни одного стакана
Ты будешь мной гордиться мама!
Я завтрак тебе вкусный принесу
И ты в постели утром очень рано
С улыбкой встретишь первую росу
Ты только забери меня быстрее
Мне одиноко грустно без тебя
С тобою рядом станет мне теплее
не забывай ,что у тебя есть я...


Рецензии