СССР...

Пройдут года,
Возможно столетия.
Истории спираль,
Завершит свой оборот.
Вернётся всё,
*На круги своя*,
К тому, прошлому времени.
С учётом ошибок,
Перекосов, невзгод.
Ох как хочется в это верить.
И кто то,
Кто возглавит Народ.
Новый! Гарант Конституции.
С воодушевлением!
И Верой! 
В Светлое будущее!
Произнесёт:
 ВПЕРЁД!
Всё во имя Человека!
Всё, для Блага Человечества!
Каждому, по Труду и Заслугам его.
   (И не соврёт)
  Пусть, сбудется!


Рецензии