Австралиец!

Хотел понять ведущий РБК-
психологию австралийского
убийцы и как смог тот
докатиться до такого преступления?
Что его сподвигло?
Чем-вызвана его агрессия против
мусульманства?

Казалось бы, всё в Новой Зеландии
спокойно, жизнь остановилась на паузе.
Мы-то думали о них-
живут на островах,занимаются себе
парусным спортом, катаются
на своих яхтах! Пожирают кроликов. Ан нет.

Ответил международник на все
вопросы-корреспондента!
Прочитав внимательно статью
убийцы, тем самым, как бы, её рекламируя-

И всё о гроздьях гнева,
и о исламском радикализме,
о глобализации, об антиджихадистах-
Нельзя расстреливать убийцу,
такого же, как и Брейвик!
Потому, что появится много желающих
повторить его дело!
Подвёл черту международник.

Интересно! Ну давайте их кормить устрицами!
По-пятницам приводить девиц, легкого поведения?
Я конечно же не он, не международник,
но скажу так-

Во-первых существует-синдром островитянина!
Отрезан он от мира, как не крути.
Свезли когда-то, всех преступников на острова,
те, не погибли там, а прижились и расплодились!
Как те, кролики.
А этот-из очень бедной семьи, объездив целый мир!
Остался недоволен?
Ведь где-то, ему мозги промыли и он попёр на преступление!
Вопрос-Где? Куда он заходил? И что употреблял? Кто косо посмотрел?


Рецензии