К Огню
Дай зажить - огню .
С тобой мы - две подружки ,
нынче в доме этом .
Одну себя всегда во всём ,
везде - виню .
Но , а сейчас к тебе
явилась за советом.
Я - помогаю жить тебе ,
ты ж - помоги :
Согрей мне Душу ,
осуши мне слёзы .
Я знаю : твои правила ,
достаточно - строги .
Но , дай мне пережить
все лютые морозы .
И помоги , Огонь , мне ,
сердце - отогреть ,
Оно от боли и обид опять -
застыло .
Когда , ты будешь , как в печи ,
во мне гореть ,
Тогда забуду я , как я его ...
любила .
Декабрь . 2010 г.
Свидетельство о публикации №119031605199