О, женщина!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

О, женщина шикарная.
Фигура – в точь Даная.
Вы статью своей гарная
И словом Вы такая.

Не ведал, что в Удмуртии
Увижу я такую.
Вы – ангел, демон, фурия,
Вы – та, о ком тоскую.

Сражен я Вашей сладостной
Игрой на саксофоне.
Ваш облик – море радости
И нежности в законе.

О, женщина роскошная,
Как лента на ветру,
Шагать тропою росною
Мне с Вами по нутру.

Что ждет в ближайшем будущем,
Не знаю я пока,
Но Вы мне – то созвучие,
Что в масть наверняка.

То платье Ваше синее
Так памятно всерьез,
Ведь цвета нет любимее
Мне – так уж повелось.

О, женщина, Вы – праздника
Связующая нить.
Хотел бы я участником
На празднике том быть.

2011
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии