Цените жизнь!

Когда человек побывал на "грани",
Дыхание смерти он ощутил..
Никто из Нас не знает заранее-
На белый Свет он на сколько прибЫл?

Он будет ценить Мгновение каждое,
Букашку малую любить!
Ведь было с ним уже однажды-
ОН мог бы перестать на Свете жить!

Мы пылинки в Этом Мироздании-
Ничего не значим для Вселенной нашей.
Что Мы можем,в нашем понимании?
И зачем Мы здесь?Кто Это скажет?

Дети и есть Наше Счастье!
И продолженье Времён,
Это Природы творение-
ЖИЗНЬ продолжает ОН*!
   *-ОН-РЕБЁНОК


Рецензии