Болезнь и боль

Еще давно Фрейд сказал:
"Псих больной излечит себя сам.
Если творчество его душа".
Если так, то почему тогда...
Чувствовать, что болен навсегда.

Тело давно не слушает меня.
Покидают силы, с ночи до утра.
Утром я разбита,
Словно демоном побита.

Любовь не греет, не спасает.
Hermit силы "отымает".

Hermit - уходи!
От боли излечи.

А по венам течет кровь,
Моя лимфа через боль.
Выпью алкоголь,
Уничтожит лимфу в ноль.
Не поможет алкоголь.

Чувства в душе - смешаны давно уже.
В клубок, бумагой скомканы.
А сердце словно истыкано иголками, Толи осколками.
Что сказать.. одна лишь боль.
Что же сделать мне с собой?
Выброситься из окна
Утопить, или повеситься?
Жёсткие проблемы
Не могу сыскать выход из делемы
Плакать от того, что тело ноет и болит
Где же мой доктор Ай Как же внутри болит.


27.11.18

отымает - отнимает (пускай будет мой неологизм)


Рецензии