Мы все пришли на Землю...

Настала уже середина марта.
Конечно, белый снег еще лежит
На улицах. И небольшой морозец
Кусает щеки, и наш дух бодрит.

Но все же пахнет в воздухе весною.
И солнце светит в небе по утрам.
Как здорово вставать вместе с зарею,
И благодарность посылать друзьям.

Благодарить за то, что они рядом.
За то, что есть поддержка их всегда.
За то, что порой словом или взглядом,
Вселяют веру. И вновь радостна душа.

Мы все пришли на Землю для учебы.
Такая школа поважнее всех других.
Здесь жизни знания мы получаем, чтобы
Любовь раскрыть в себе, в сердцах своих.

16.03.2019 г.


Рецензии