С тобой быть можно настоящей
Быть не развязной, но открытой.
С тобой быть хочется слепою,
Вкус обоняние привитый.
И доверятся без остатка,
Быть целостной, до нерпиличия.
Не раскроив себя на латки,
В шаблонах веры безразличия.
Натурой светлою, су цельной,
Не шлифовать себя, пропащей.
Меня не посчитаешь стервой,
С тобой быть можно настоящей.
С тобой быть можно откровенной,
Ведь по другому не возможно.
Ты у меня давно по венам,
Я у тебя давно подкожно.
С тобой быть можно настоящей.
13.03.19.
Свидетельство о публикации №119031605156
С теплом и уважением,
Наталья Клемс 27.06.2019 13:36 Заявить о нарушении
С уважением Наталья.
Наталья Власова 7 27.06.2019 14:17 Заявить о нарушении