Чай с малиновым вареньем

Чай с малиновым вареньем
Вечером пила семья,
Прохладным воздухом вечерним,
Потянуло из окна.

В телевизоре программа-
Якубович Леонид,
У играющих задача-
В передаче победить.

Чай горячий обжигает,
- А к нему конфетка есть?
Сынок младший вопрошает,
Уж в вазочке варенья нет...

А за окном совсем стемнело,
У детишек ''сонный''вид,
Вдруг решение созрело
В прятки поиграть.Шутник.

Чай с малиновым вареньем
Вечером пила семья,
Жизни лучшие мгновения,
Не забудешь никогда...


Рецензии