Не хватает
Хоть кажется ,что жизнь вполне сложилась
Случайный, даже мелочный пустяк
Печалит словно всё внутри разбилось.
И слёзы самовольно по щекам,
Смывают с губ веселую улыбку
Мурашки по спине и по ногам,
Вдруг станет очень холодно и зыбко.
Сожмется сердце ёжиком внутри
От страха заколотится сильнее
Захочется воскликнуть "Помоги!"
Но только ведь никто не пожалеет...
Так часто не хватает рядом нам
Того надежного и искреннего взгляда
Чтобы довериться его родным рукам
И на плечо уткнуться слезным градом
И обо всём на свете рассказать
О том что на душе горой скопилось
Кричать, рыдать и просто помолчать
Не уповая лишь на бога милость...
Свидетельство о публикации №119031600513