Без тебя...
Да и я уже больше не та…
Всё здесь стало далёким, чужим,
И в квартире теперь пустота…
Этот год промелькнул, как день,
А кажется, только вчера
Ещё был ты здоров и весел,
Строил планы, о море мечтал…
Выезжаешь с утра на работу,
Целый день за «баранкой» сидишь…
С поездов встречаешь кого-то,
На вокзале проходит вся жизнь…
Приезжаешь домой уставший,
Но счастливый, знаешь, что ждём…
По традиции стол накрываем
И садимся за ужин втроём…
Только всё с тех пор изменилось,
Этих ужинов больше нет…
Лишь с фотографии ты счастливый
Улыбаешься нам в ответ…
Свидетельство о публикации №119031605129