Распахнул окно
в новый рассвет,
Юный март
морозцем дохнул,
Алой саблей
рванулся к весне
Солнца луч
и в звезде потонул.
Новый день,
здравствуй, вешняя синь,
Здравствуй, жизнь,
ты опять в мажоре!
Я спешу,
я гнездо уже свил,
Трепещу
восторженным горлом!
Ты услышь,
прилети ко мне,
Ты на ветку присядь,
что рядом,
Ты послушай душу мою,
что в огне, -
То любовь к тебе
сыплется градом...
13.03 2019
Свидетельство о публикации №119031604981