Имеющий

   ***
Имеющий уши, услышит,
Имеющий очи прозрит
Зов сроков, уявленный Свыше,
Всем Сердцем их мощь ощутит,
Сознанием вникнет в их грозность,
Не время нам в сытости нежиться,
Внемлите, всё очень серьёзно,
Над бездною тьмы невежества
Лишь Духа крыла взнесут,
Иного пути неведомо,
Да, избранный труден маршрут,
Но славен своими победами
И радостен мощью свершений,
Любовью, ко ближним заботой,
Тем более тот совершенен,
Кто к Общего Блага высотам
Трудами слагает лестницу
Мгновение каждого дня,
Поверьте, года в них вместятся,
Коль жизнь восприемлем любя!
   ***


Рецензии