Мерзостный оркестрик!!!
но не горит у оркестрантов под стопами, пока , земля .
Их дирижер в людском обличье , но всё же козлорогий чёрт ,
а воздух в кабинетах властных идеей пагубною спёрт .
Хоть музыка его невзрачна и явной фальшью отдаёт ,
но людям веру и надежду на улучшенья придаёт .
Когда народ простой прозреет и ужаснётся сам - себе ,
он пожалеет, не однажды, что был пассивен всяк к борьбе !!! Никул
Свидетельство о публикации №119031604941