Война???
Кто будет в ней "Победителем"?,
Те кто стал Учредителем?
Нет Победителей и Побеждённых,
НЕТ!
У искалеченных Судеб,
Нет победителей у Вдов и Сирот,
А, побеждённые?
Их тоже,
Вперёд, "Щитом" выставляли.
Заманивая "Славой Побед", как пряником.
Бред!
"Пряник" глотку дерёт.
От крика-Вперёд)))Мозги плавятся
Пряник???
Рвёт волосы на голове,ещё не отросшие.
Зачем? Он!
На очередной, Войне!
Чей замысел? И это не вымысел.
С какой радости?
Ради кого?
Ради Амбиций Власти?
"Сверх человеки"или Нелюди в масках.
"МЯСО" в огонь! Ради...
Выгод своих? может хватит?
Нет! Не бывает не Победителей, не Побеждённых!
Не у Тех и не у Других!
Всё отзовётся-Эхом)))
По оставленным нами же "Вехам"
Пустившими корни, через прорехи,
Погребений и могил...
Время!
Способно и "Полюса" менять...
Новые поколения!
Приоритеты-Свои!
"Своя Война"У каждого поколения?
Они отстаивают свои "ИДЕАЛЫ"?
Идеалы!?
Они формируются от Нас с Вами...
Разве их строит Война?
Мы! создаём и воспитываем их сами.
Нужно объединять людей на общих ценностях,
Строить интересное Всем! Разговаривая с несогласными.
Созидать!
Чтобы жизнь улучшать во Благо Земле, Миру, Природе.
Планете!
Для этого, Не нужна Война.
Война- может только РАЗРУШАТЬ!
ДОСТАТОЧНО ВОЕВАТЬ!
Объясните Всем
И особенно, ДЕТЯМ!
Свидетельство о публикации №119031604925