Может быть Бог романтик
Носит с заплатками ватник
Залезает ночью на русскую печь
И с мышами заводит речь
Думает, как будут жить букашки
Кот у печи лакает из чашки
Мяукает, Богу мешает уснуть
Богу все ж удается вздремнуть
В ночи ему снятся числа
Как крестьянка несет коромысла
Речи, которые скажет Сократ
В его сне Франциск поймет,
что он лошади брат
Ньютон откроет закон притяженья
Эйнштейн поймет тайну движенья
Бог проснется и забудет сон
Подумает, что настало время
кормить ворон
18.09.2018
Свидетельство о публикации №119031604923