Сон

Мне приснился очень странный сон,
В нём тебя я медленно теряла
Я не помню никаких имен,
Но тебя я точно там узнала.

Мне казалось нет совсем любви,
На Яву тобой пренебрегала,
А во сне кричу-"Не уходи!"
Сильно так и жалобно рыдала.

Сквозь дремучий лес брела одна,
Сквозь туман дорогу я искала
Я тобой во сне была больна,
И тебя мне очень не хватало.

Ты там был с другою ,не со мной
Мне так было больно и обидно,
Я кричала вновь и вновь "Постой!"
Но тебя уже было не видно

Я зажалась как щенок в углу
Сил на крики больше не хватало,
Очнулась я от страха вся в поту
Сон как пазл тихо собирала..

Знаешь только этот странный сон,
Заново в тебя помог влюбиться
Я надеюсь ты в меня ещё влюблен
И такое с нами не случится...


Рецензии