Ты была мне знакома...

Ты была мне знакома.
Ты была хороша.
Шелестела солома.
Ты взлетала, спеша.
И кружилась, летала
где-то возле Луны,
и неслась от овала
с теневой стороны.
Кувыркалась, вращалась,
и кричала: "Лови." -
Не спеша возвращалась
на планету любви.


Рецензии