Кошачьи страсти - побасенка
Самоуверенный рыжий кот Мурке песни поет,
задушевно поет - во все горло орет,
но зря ее он зовет-
для неё черный кот всех лучше.
А лощеный черный кот - барский
на всех кошек глядит с лаской,
но песни поет лишь одной - сиамской
постукивая в такт хвостом.
Посмотрел серый кот на них с сарказмом,
и подмигнув нахальным глазом-
покрыл всех кошек в округе разом,
и был таков - разбирайтесь мол сами потом.
Под весенним лунным пейзажем
ночь потакает котов проказам,
а они кошкам поют джазом-
выясняя кто из них круче.
Свидетельство о публикации №119031604905