Когда ты меня найдешь

Когда ты меня найдешь
Я буду как маленький еж
Топтаться по снегу
Носом искать листву
Не веруя человеку
Грезы тебе оборву
Непостижимо снова начать любить
Словно в иголку света
Ариадны проденешь нить
Она поведет по белому свету
Верь, попрошу моему сонету
Стихами я никогда не лгу
Магнитофона вынь из меня иглу
Видишь, уже за окном светает
Меня печаль покидает
И не страсть из меня исходит
А надежда, что кто-то меня находит.
                18.09.2018


Рецензии