На качелях

Я мчусь вниз,
ты, словно птица,
мчишь туда,
где синева.
Могут даже
позабыться
все ненужные
слова.

Вознеслись,
как у богини,
каблуки
за облака.
Ты - к земле,
я в чистой сини.
Я силён.
а ты гибка.


Рецензии