Юленька, с двадцатилетием!

С двадцатилетием, Юляша, поздравляем!
О Боже, как стремглав летят года…
Казалось, что недавно лишь родилась,
А уже двадцать лет, как минуло. Дела…

Так хочется обнять тебя покрепче,
И защитить от всех напастей и невзгод.
Все кажется, что ты еще малышка,
Которой нужны ласка и уход.

Ах, как же быстро школа пролетела,
Промчались быстролетно те года,
И в жизнь большую взрослую так плавно
Из детства в юность ты спокойно перешла.

Трудолюбива, рассудительна. Порою
Бываешь резковата. Придет срок,
И жизнь научит выдержке, спокойствию,
У каждого свой жизненный урок.

Как хочется тебя видеть счастливой,
Улыбчивой, везучей, а еще,
Чтобы ты шла по жизни королевой,
Поняв предназначение свое.

Желаем тебе, внучка, море счастья,
Не в смысле моря, а счастливой быть,
И чтобы быть удачливой, любимой,
И главное – самой уметь любить.

Уметь ценить и уважать людей, а также
Их понимать, прощать и не пенять.
Но когда надо, это значит надо -
Свое достоинство, свободу защищать.

Не бойся трудностей, они лишь закаляют,
И помогают понять истинную суть.
Они наш Дух и Душу развивают,
И открывают к пониманью счастья путь.

За каждый миг будь благодарна миру,
За солнца свет, за то, что жизнь дана,
За то, что есть друзья и есть родные,
За то, что сил и бодрости полна.

Ведь благодарность открывает двери
К любви, здоровью, творчеству – она
Поможет тебе в жизни, коль поверишь,
И будешь исполнять ее сполна.

Живи любя, и наслаждайся жизнью.
По мере сил, мы будем помогать.
Любовь свою и нежность посылаем,
С двадцатилетием! – хотим тебе сказать.

16 03.2019 г.


Рецензии