ты странная с ясными глазами

ты странная с ясными глазами
но в этой ясности туман
обманываешь веря в чудеса
и в сновидениях несешь надежду

соприкасаясь теплыми мечтами
в твоих тону таинственных глазах
и покидая бездны полюса
с себя снимаю истины одежду

немыслимая в странной тишине
ты ожидаешь ветра донесенья
и если завтра будет воскресенье
ты обо всем тогда расскажешь мне

но если завтра будущего нет
тогда скажи зачем мы здесь у края
держась за руки вдалеке от рая
мы смотрим в странный сумеречный свет

достаточно
все сказано вполне
все сказано и спето и отныне
весны шаги растают в середине
той песни
что поется в тишине


Рецензии