Как долго мои корабли
Шли по фарватеру ночи
До мыса Горн, до Огненной земли
Все видели от альфы до омеги
Я знаю, где-то есть земля
К которой мне нельзя причалить
Живу в ночи без короля
Стараюсь сердце не печалить
Святого Эльма огоньки
Мне светят, когда очень грустно
И догорают угольки
Моей любви, разжечь их трудно
Теперь направлю корабли
Куда-нибудь на дальний остров
Где пляшут танцы дикари
Где видели крылатых монстров
Где ты живешь и ждешь меня
Дрова в кострище разжигаешь
Ты даже лучше короля
Меня в печали понимаешь.
17.09.2018
Свидетельство о публикации №119031604867