Отпускаю... Беги
Называешь предвзято стервою
Загораюсь и гасну, как спичка
И частенько шалят мои нервы.
Мол ревную тебя без повода
И своими гружу разговорами,
Привожу бесполезные доводы
И впиваюсь иглой в твою голову.
А ты терпишь меня мучительно
Пожалеть тебя бедного не кому
Не смотри на меня так презрительно
Я сегодня изрядно меткая.
Что ж молчишь ,опустив свою голову?
Говори, продолжай я же слушаю
Только речь свою обосновывай,
Как я всю твою жизнь разрушила
Что ты шепчешь ?Погромче любимый мой,
Я пока еще очень добрая,
Отпускаю, спасайся, беги родной
Я другого найду, я не гордая...
Свидетельство о публикации №119031600483