С 70-летним юбилеем Любочке Каталевской

Ты словно соткана из света:
Красива, трепетна, умна.
Ты день весны, ту луч рассвета,
Душа твоя нам всем видна.
Собой ты Землю украшаешь,
Несёшь любовь и доброту.
По жизни твёрдо ты шагаешь,
Берёшь любую высоту.
К тебе так хочется прижаться,
Испить родник твоей души.
С тобой могла б навек остаться,
Позвать меня ты поспеши.
Душа к душе и сердце к сердцу
Сквозь годы мы несли с тобой.
Давай откроем вместе дверцу
Царят где радость и покой.
С тобой мы это заслужили,
Пусть детки будут нас кохать.
Уж горести нас покружили –
Пора другую жизнь познать.
Сегодня праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
А ещё проще - ЮБИЛЕЙ!
Желаю я тебе цветенья,
Будь с каждым годом всё бодрей.
Быть может, встретишь ещё счастье,
И будет тот, кто по пути.
В твоей сейчас всё это власти-
Сумей скорей его найти.
Пусть дом твой светлый полной чашей 
Наполнен будет лишь добром.
Ты наша гордость, счастье наше-
Стучи жизнь в сердце золотом!


Рецензии