Цвет пастельный кожи

Красивые глаза
И цвет пастельный кожи.
И нет пути назад,
Нас утро подытожит.
Любимый запах твой,
Я от него робею.
Зарыться б с головой
В твоих руках скорее.
Искать пути, но нет,
Мне слаще нет покоя,
Чем в рай с тобой билет,
Отпущенный судьбою.
Целует по прямой
Губ спелая малина,
И ты лишь только мой
Единственный мужчина.
Хочу в объятьях вновь
забыться и согреться
И наградить любовь
Своим горячим сердцем.


Рецензии