Посмела мечтать...

Ты меня помнишь, мое родное,
Отчетливо также, как я тебя?
Непостижимо мир  наш устроен-
В прошлый рассвет возвратиться нельзя.

Где вы остались, мои потери?
С русой косою в лугах не бродить,
И неразумно в это не верить,
И невозможно об этом забыть....
Где вы живёте, детство и юность?
Молодость, где своим машешь крылом?
 Может,я сплю?,  и еще не проснулась,
Вдруг я очнусь в измеренье ином?
Там моя сущность,  так невесома!
В прошлом и будущем сможет гостить,
Где голоса- все до боли знакомы-
Станет возможным вернуть, повторить!
И заглянуть за завесу тумана
В парне красивом потомка узнать,
Скажете-сказки,все не реально..
Да, я посмела, как в детстве, МЕЧТАТЬ!


Рецензии