Решение
Ты меня любишь Очень,
Доверишь душу и тело.
Косаюсь тебя несмело.
Словами, которыми точен.
Нежно, бережно, осторожно
Качаю судьбы качели.
Весна заполнит все мели,
В сердце заглянет тоже.
Будет всё необычно:
Ночь, соловей, утро.
Туман тающий будто
Связаны гармонично.
В лодке мы по теченью
Уплывем в неизвестность.
Сердце ослабит резкость-
Это судьбы решение.
16.03.2019
Свидетельство о публикации №119031604762