Раскрасит мысли радужно мечта

Раскрасит мысли радужно мечта,
Она украсит мира тишину.
И тишина заговорит, и красота -
Звездою яркой назовёт Луну.
И я сорву с небес эту звезду,
Вплету её в звёздный венок.
И чувств прекрасных высоту,
Я подарю тебе мой ангелок.
Прими букет из млечного огня -
Моих стремлений вечных свет.
Всегда любить буду тебя я,
Не только эти вот сто лет.
Буду писать тебе стихи,
Твой образ звёзд милей самих.
Все меры дней, веков вехи -
Брошу у ног прелесть твоих!


Рецензии