Еще немножко подожду...
настроюсь на созвучье.
Прислушаюсь, кто сонастроен -
стучится в мое сердце.
Откуда рифма прилетела
и кто поет, тревожит,
и тихо в сердце напевает
мелодию Природы?
Ведь все мы слышим как поют
стихи нам из Пространства.
И рифмой падают в сердца,
чтоб в них рождалось счастье.
А донести сей сонастрой
все ж каждому по силам.
Ведь счастье, радость и любовь
нам прибавляют силы.
Свидетельство о публикации №119031604731
А Пространство поет и призывает прислушиваться и созвучать.
Мир вам и любовь.
Елена Николаевна Белоусова 23.04.2019 12:38 Заявить о нарушении