Подруга

Зазналась ты моя подруга,
И перестала мне звонить
Идём по замкнутому кругу,
Все ещё можно изменить
Ты на звонки не отвечаешь,
Совсем меня не хочешь знать
Причину этому ты знаешь,
Тебе же есть, что мне сказать
Ты позабыла наши встречи
Ты перестала в храм ходить,
А помнишь наш последний вечер?
Я не могу его забыть
Ты очень сильно изменилась,
Ты все решила для себя
И наша дружба вдруг разбилась,
Но я молилась за тебя
Подруга милая, подруга
Твоя любовь всему виной,
Ведь потеряли мы друг друга
Скажи зачем ты так со мной?
Увы не хочешь ты меняться
Болит душа, нельзя вздохнуть,
Нам суждено было расстаться
Ведь нашу дружбу не вернуть.


Рецензии