Пора сознанию уснуть...

Звезда, мерцающая чуть.
И космоса пустыни синие...
Пора сознанию уснуть,
прервав мелодию уныния.

Трепещет тёмная листва.
И затихают звуки поздние.
Ночная даль видна едва
под огоньком звезды непознанной.

Вхожу я во фруктовый сад.
И, погружаясь в размышления,
вдыхая яблок аромат,
жду сновидение осеннее.


Рецензии