Пусть кто-то едет в Ливерпуль...

Весь как распахнутый рояль -
благоухающий июль.
Зной задымил  горизонталь,
Пусть кто-то едет в Ливерпуль,
одолевая сотни миль,
а я достану акварель,
ведь у меня есть чёткий стиль.
Я намалюю эту ель.
Она великолепна столь,
что мимо мне протопать жаль.
Легко взмахну кистями вдоль
листа.
Восславлю ель и даль.


Рецензии