Незримое
Кто слышит зов потерянной любви,
И почему закат рассыпал звёзды,
Которые не можешь подарить?
Ведь нет прикосновения для чуда,
Не может быть приюта для надежд,
И вера в жизнь, как проклятый Иуда,
Легенда для блаженных и невежд.
Но слышать голос, нежностью взволнован,
И ноты жемчуга ловить в твоих словах,
Я вновь и вновь желаньем очарован,
Чтоб сохранять незримое в мечтах.
Свидетельство о публикации №119031604698