У меня рефлексы зверя

 У меня рефлексы зверя,
 в этом нет моей вины
 что за каждой скрытой дверью
 ждут лихие пацаны.

 У них морды из железа.
 У них жопа из огня.
 С ними спорить  бесполезно.
 Господи,прости меня.


Рецензии