Надорвался

Всю ночь на крыше ветер хохотал!
он, надо мной неистово смеялся,
ко мне, любимый дорогу не нашел,
а он не показал, хоть догадался!
До самого утра я, не спала,ждала!
любимого    ждала,  и слушала,
как как злобный ветер бесновался,
с рассветом, до меня,милый добрался!
и ветер    захлебнулся  -замолчал,
от   хохота  наверно  надорвался!


Рецензии