Жизнь-копейка
забубенная.
Потрепала нас - злодейка,
загубленная.
Мне бы карту - все для фарту,
ох,крапленую.
Буду биться за удачу
- беспардонную.
Мне б испить любовь до капли,
бесконечную.
Жаль что жизнь нам отвели
- быстротечную.
Где ж то счастье, что пропало
- первозданное.
А вот Лихо, что встречало
- окаянное.
Мое горе, ох избавьте
от лукавого.
Отлучу себя от пьянки
- запоздалого.
И порву я душу ради
- беспокойствия.
Что играю на гитаре
- в удовольствие!
Свидетельство о публикации №119031604638