Кот запрыгнул на колени...

Кот запрыгнул на колени
и разлёгся как барон.
Беспокойства нет и тени.
Знает, я в него влюблён.

Друг мой кот - дитя природы.
Замяучит - станет жаль.
Отломлю полбутерброда.
Не мяучь, глаза не пяль.

Не скандаль, схожу за рыбкой,
пусть дождище, пусть пурга.
Мелкий зверь с фигуркой гибкой -
мой хозяин, я - слуга.


Рецензии