Улыбаемся лишь любимым
А другим уже не положено,
От чего ты душа ранима,
Ведь сирень нам весной предложена
Взгляд запрятанный в цет кустарника,
Аромат, что дурманит думою,
От волнения на лбу испаринка
От чего сердце вечно юное
Улыбаемся,если нравится,
Сним бы просто прожить мгновение,
От любви никогда не оправится,
Коль навечно предназначение
16.03. 2019
Свидетельство о публикации №119031604613