Об искренности
Будь искренен с людьми, пусть даже им не рад.
Смотри, как много лжи и масок мы создали,-
Пора уже кончать фальшивый маскарад.
Ведь правда лучше лжи (пусть горькая, но всё же),
Чем лести миражи и облака вранья,
Обман (пусть не большой) нас изнутри изгложет,
И душу исклюёт, как стая воронья.
фото из Инета, благодарю автора.
Свидетельство о публикации №119031604597
Здравствуйте!
Мудрые строчки!
С добром и светлыми пожеланиями...
Нина Павлова 06.12.2023 21:14 Заявить о нарушении