ОБО МНЕ

   ОБО МНЕ

1. Напиши мне песню обо мне...
Чтобы стало легче на душе,
Чтоб все в мире звёзды к ногам,
Чтоб везде цветы, и здесь и там.

2. Чтоб всё время в жизни везло.
Чтоб на улице тепло.
Пусть весна и лето - всё цветёт.
И немного снега в Новый Год.

3. Напиши мне песню обо мне...
Где с тобою счастливы вполне.
Пожелай в ней счастья ни только нам,
Но и нашим близким и друзьям.

4. Напиши мне песню обо мне...
Чтобы в ней я нравилась тебе.
Чтоб ради меня ты был готов
Сделать всё без лишних слов.

5. Напиши мне песню, напиши.
И споём мы вместе от души.
Обо всём на свете, о любви.
И о том, то рядом ,Я и Ты.

                И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии