О жизни счастливой в четыре строки 246-250

        246
Все,кто к выборам причастен,
К думе,что взошла  наверх.
Вправе ждать прибавку к счастью.
...После дождичка в четверг
   .
         249
В селе в кругу друзей,в порядке критики,
Властей.Итог подвел дедуля Яков.
У колбасы Российской и политики,
Рецепт приготовленья одинаков.
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.