Под раскидистым дубом

Под раскидистым дубом,
Вечерком я стояла
Сердцу было не любо,
Как всегда опоздала
Я стояла не долго,
Ты и сам опоздал
Говорил мне немного,
Много мне обещал,
А я молча стояла
Понимала ты врёшь
И душа понимала
Больше ты не придёшь
Зашумел дуб листвою,
Растрепал его ветер
Мы расстались с тобою,
Ведь любви нет на свете
Нет я так не считаю,
Объясняю я вновь
Есть на свете я знаю
Моя к Богу любовь.


Рецензии