Я слышу, снова зовёт - Помоги

Я слышу, снова зовёт - "Помоги.
Я растерян. Потерян. Я сбился с пути".
Я смотрю: а в глазах у него темнота.
Я чувствую: сердце его изо льда.
Ах, мой Кай, смогу ли тебя спасти?
Знаешь, Кай, меня бы саму лечить и лечить...
Милый Кай, видишь - вдали огни?
Вот рука моя. Поднимайся. Нужно идти.


Рецензии