милобыло

А помнишь мило было:
Метро. Час пик. Пьяные с виду
Плечом к плечу сидим,чуть касаясь .
Одни наушники на двоих .
Улыбаюсь твоим мыслям,
Ты-моим .
Смеёмся ,смотрим,помолчим.
Такие нежные глаза визави смотрят
Аперитив или любовь внутри -что это ?
И ,поезд ,только мчит-
Стучит колёсами !хоть всю жизнь !
И так до самой старости -
Плечом к плечу -без дрязг,
Без гадостей!
Мимо людей ,забот домашних,
Сидеть вдвоём ,за руки взявшись ..
Но поезд делает остановку-
Выходим :быт
Семья
На работу
Я мчу в метро ,опять час пик ,
И душу рвёт протяжный крик -
в молчание остановится тоскливо ..
А мило было ,помнишь.?.. было?


Рецензии