романтический Алкоголь

А в Париже опять тепло
На коленях Любви , уют ...
Запотело вином стекло
Твои руки , Души приют

Серым утром , вина придёт
Согрешила она Сама ...
Рядом спит ещё ... Тот кто ждёт
Тот , кто сводит всегда с ума !

Наша встреча ... Париж ! Роман
Романтический алкоголь ...
Я влюбилась в Его дурман
В позабытую кем то роль ...

16.03.2019.


Рецензии