Посмотри мне в глаза

Посмотри,мне в глаза,
Загляжусь я в твои.
Могут они,рассказать,
Нам,о нашей любви.

Если смело смотреть,
Проникая,вглубь глаз.
Будешь, как-бы их греть,
Будет их,ясен сказ.

А вот ,если сморгнув,
Вдруг,отмахнёшься рукой.
Ты любовь отторгнув,
Показал,что в любви не такой.

Я не буду реветь,
Так как сразу пойму.
Ввиду,не надо иметь,
Что нужна,я ему.

Уходи прочь,уходи,
Не ищи больше встреч.
И взглядов моих,не находи,
Они будут, как меч!

Меч секущий любовь,
Не твою,мою к тебе.
И к ней,остынет кровь,
Ты не будешь, в судьбе!


Рецензии