Любовь русалки
Мне страсть не превозмочь,
Тебе служить готова
Всю жизнь иль только ночь.
Люби меня, мой милый,
Русалка я твоя,
Не называй,любимый,
Меня подругой дня.
К тебе явлюсь нагая
В сиянии луны,
Чтоб щекотать, забавить
До утренней зори.
Люби меня, мой милый,
Тебя я предпочла
Кружку подруг родимых
И пенью у пруда.
Свидетельство о публикации №119031604504